SOAL CPNS UNTUK DI PEMERINTAHAN KABUPATEN

Silahkan download soal dibawah ini untuk latihan dan persiapan tes cpns di kabupaten. Mungkin soalnya tidak terlalu akurat, tetapi materi soal sebenarnya itu-itu saja yaitu seputar regulasi dan kebijakan-kebijakan otonomi daerah.

Soal Cpns Pemerintah Kabupaten

29 Tanggapan

  1. thanks buat soal-nya ya mas:)

  2. trima mas cotoh soal2nya n sangat membantu saya dalam mempersiapkan diri untuk mengikuti CPNS

  3. makasih mas ud sharing soal cpns ny..^^

  4. tolong saya bisa ikut pinjam soal cpns-nya donk

  5. Terima kasih saya ucapkan soal-soal nya..update juga.moga Tuhan memberkahi saudara.amin

  6. ga ada kunci jawabannya ya?

  7. makasih bgt semoga bermamfaat

  8. pak tolong donk dikirimin contoh-contoh soal cpns tahun 2009
    saya sangat perlu untuk test tahun ini. thanks

  9. makasih untuk soal2nya….trus maju bro

  10. tanks bro, tetap semangat oooooooooooooooooooooooooo

  11. soal soal yang terbaru g ada mas?bantulah…

  12. mas, thanks soal2nya. kunci jawabanya ada nggak, bagi donk.

  13. thanks soal2nya, kalau bisa saya minta kunci jawabannya ya.

  14. thanks seberat-beratnya, punya trik untuk lulus gak ?

  15. emailkan kuncinya plzz…thaks

  16. makasih soal2 nya mas. ngak ada kunci nya yach? kl ada tlng email dunk. thanks a lot

  17. mas soal-soalnya ada yang prediksi 2009 nggak

    • wah, ga ada…. tuh. mnrut ku jngan trgntung dngan soal, tp topik2 yg sering diangkat dlm soal. kalau soal sih pasti brbah-ubah. wjar,kan?

  18. mas mau juga donk dapatin soal-soalnya biar bisa dibahas sekarang. makasih ya mas..

  19. […] Info, INFORMASI, LOWONGAN KERJA, PENDIDIKAN, PENGUMUMAN, Soal Cpns, soal-soal cpns, SOSIAL, UMUM « SOAL CPNS UNTUK DI PEMERINTAHAN KABUPATEN CONTOH PSIKOTES UNTUK CPNS […]

  20. tolong pak kirim informasi tentNG SOAL SOAL CPNS PEMKAB DAN PU juga informasi tentang cpns depdiknas ke email saya terimakasih.

  21. TERIMAKASIH MAS…SEMOGA MAS MENDAPAT PAHALA YANG DARI TUHAN ATAS KEBAIKANNYA….DAN SEMOGA JUGA SAYA LULU TES CPNS Y…AMIN.

  22. Thx buanget,,mas..udah m-share…soal2nya guna banget niyh…Makasih bnyak yah…

  23. pembahasannya jg donk!!!
    mksh…

  24. Tnxz bt soal2nya mas, tapi masih dikit bingung jawabannya.kalo bisa minta pembahasanya dong mas.kirim ke email ja mas kalo bisa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: