SOAL TES CPNS

Silahkan didownload soal-soal tes CPNS di bawah ini sebagai bahan latihan. Saya mendapatkannya disebuah blog yang maaf lupa alamat dan nama pemiliknya di blogspot. Jadi, ucapkan terima kasih juga untuknya. Tidak ada jaminan bahwa soal ini akan sama persis dengan soal tes cpns nanti karena ini bukan soal bocoran. Tapi setidaknya anda bisa lebih baik mempersiapkan diri. Setelah mendownload, sudilah untuk sekedar mengisi komentar karena satu kata dari anda sangat berarti untukku. 

Soal-soal latihan tes CPNS :

Test Bakat Skolastik

Tata Negara

sejarah nasional indonesia

Falsafah Ideologi

Bahasa Inggris

Bahasa Indonesia

Toefl Practicepaper Based

Pengetahuan Umum

SOAL PNS – kebijakan pemerintah

Soalcpns-06uud1945amandemen

9 Tanggapan

  1. thanks yah JBU

  2. Makasih, bisa buat belajar dan persiapan.

  3. tanks bu saya copy paste lagi ya ke blog saya..

  4. maksih ya…dah mau share soal-soalnya…smoga kebaikan saudara mendapatkan balasan kebaikan yg berlipat2. amin…..

  5. Lumayan nih buat persiapan .. sapa tau ada yg sama. Jd ky anak SMU lg nih, wayangan … hehe

  6. mksh bgt y…..

  7. thanks bro..

  8. tengkyu, tengkyu, tengkyu, mudah-mudahan I loeloes

  9. mas soal cpns kabupaten nya sangat bagus…dari mana ya sumbernya…maaf mas tolong kirim jawabannya dong sekalian, yang khusus untuk soal kabupaten ya mas. kirim ke email saya aja mas : 4srulhusni@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: